Вставим лампу сиятеля...

Однажды ты спросишь меня почему
Так часто слеза оставляет по лицу след,
Отчего я совсем не люблю полную тьму
И, ложась вечером спать, не выключаю свет.

Ты каждый день хочешь узнать от чего
Я каждый день хочу тебя оттолкнуть,
А ты в это время стоишь, будто все ничего,
Пытаясь эти слова от меня спугнуть.

Я знаю, что все мои действия ранят тебя,
Будто кто по сердцу провел пистолет
В свою очередь, любовь благодаря,
Я обещаю быть с тобой сотни лет...

Я стараюсь быть милой и кроткой,
Забывать про свои ужасные мысли
Помни, что моя судьба не бывает легкой,
Поэтому лучше просто выстрели.

Как бы сильно я не пыталась смеяться,
Внутри все равно есть уголок с тьмой.
Она сидит, мечтает за все хорошее цепляться-
Понимаешь? Я не могу совладать с собой!

Каждый день свои лапки с когтями кровавыми
Тянет к сердцу моему этот родной монстр
Каждый порез - будто дырка булавками,
Будто в легких кончается воздух...

Я лежала бы долго в кровавых слезах,
Пропуская мимо себя вековое счастье.
Но теперь ты мне снишься во снах -
С тобой ни по чем любое ненастье.

Ты белым платком с голубой бахромой
Стер все раны моего неприятеля
На вопрос "что же делать с душой"
Ты ответил: вставим лампу сиятеля


Рецензии