Любите - словно навсегда...

Любите – словно вечность,
Любите – словно навсегда,
Любовь дарите – бесконечность,
Любовь храните – на года.

Взаимность – любовь в букете,
Любите – словно дети
И никогда не отпускайте –
                любимые сердца,
Ведь это главное на свете –
                всё остальное суета.

Любовь – течение, пучина,
Бывает и она сложна,
Понять её не хватит мира,
А может, просто глубока?!

С рассветом дня –
          Мы встретим солнце,
А вечерком укрывшись пледом –
        Мы будем вместе и любя!


Рецензии