***

Мне до тебя давно уже нет дела.Навек прощались много раз.Душа давно  не просит  тело.И все застыло.Свет погас.Мы остывали постепенно.И говорили-только не сейчас.На миг застыв-мы таяли мгновенно.Так было много-много раз!И все,что обещали мы друг другу,и все что не сбылось-отправится сегодня к югу,пробитое насквозь.


Рецензии