Забытый край скупого счастья

Забытый край скупого счастья,
Просторный мир унылых снов.
С утра святого ждем причастья,
Закат встречаем злобой слов.
Мечтай, забившись в свои стены!
Стучи в окно своей судьбы!
Из глаз - вода, из речи - пена...
Жильцов чернеющих ряды.

17.02.2018


Рецензии