Перегореть

Вы знаете, что такое  перегореть?
Когда нет того тепла что было ранее
Когда не можешь ты уже терпеть
Это вранье и оправданья

Вы знаете, когда обманывает любимый человек
Когда он плюет на все твои старанья
И забывает он тебя на век
И дает тебе жизнь,новое испытанье

Забыть……
Забыть как страшный сон
Не все справляются с ним,
Но если справятся,откроется им всей жизни горизонт.

Видно не судьба нам быть с тобой.
И не забуду я разговоры под луной
Спасибо тебе,
За всю боль что причинила

Спасибо,за все наши с Тобой поцелуи
И буду помнить я как бились наши с тобой сердца.
Шучу,
Забуду.


Рецензии