На вдох...

Падает, падает, стелется снег,
Мне он заводит дыхание.
Дышится, будто в заоблачном сне.
Шаг мой, снежинок  стенание.

Больно я сделал? Меня вы простите!
Я ведь в порыве желания.
Вы там куда-то спешите, летите?
Я  вслед за вами иду, от незнания.

Знать захотел, что там ждёт впереди?
Вдох первый громко прошёл.
Что поджидает вдали на пути?
Плавно вдохнул - и пошёл, и пошёл....

Долго ли, мало идти мне придётся,
Это, допустим, неважно.
Важно лишь то, что  внутри отзовётся
Счастье лет прошлых  отважно.


Рецензии