Мне нравится

Мне нравится зимой гулять по городу,
Смотреть кино, пить тёплый чай.
Идти на встречу лютому холоду,
Думать о приятном и на сердце май.

Мне нравится слушать пение птиц,
Шагая с улыбкой по весне.
Читая книгу с множеством страниц,
Мечтая о великом как во сне.

Мне нравится летом в походы ходить,
Рисовать, играть с детьми.
Всем прохожим свет дарить,
И родными дорожить людьми.

Мне нравится осенний ливень,
Золотые листопады на улочках.
Этот пейзаж для глаз очень дивен,
Сфотографирую, а фото в шкатулочку.

Мне нравится любое время года,
И делать можно что угодно.
Нет разницы, какая за окном погода,
Это - жизнь, всё что есть в ней - годно.


#санур


Рецензии