Прости

Прости говоришь не поможет,
Я сломала тебя изнутри...
Ты просишь пока не тревожить,
Обиды слишком свежи...
Но знаешь, время не лечит...
Под ржавым пятном пустота,
И я бы сказала, что время колечит...
Не важно, чья правота...
Говоришь из битой посуды,
Чай нам не пить никогда,
Но кем же тогда я буду,
Если рядом не будет тебя...
Привыкнуть конечно можно,
День за днём наступит всегда...
Но все будет пресно и тошно,
Я не хочу без тебя...


Рецензии