Обрывки памяти 8 - Друг друга

Мы друг друга зажгли взглядами -
Мы тушили друг друга пальцами,
Спели песни давно прощальные
И умчались в края дальние.

Мы друг друга зажжём взглядами,
Сливаясь друг в друге ранами.

Мы с тобой такие странные
И влюблённые, и несчастные


Рецензии