Просыпайся

Счастье запоздалое, мое!
Просыпайся утро уж настало,
Солнце для тебя лучи зажгло,
Чтобы радость дня собой познала.

Глазки открывай цветок мой нежный,
Улыбнись моим словам в ответ,
В нашей жизни все так скоротечно,
Можно даже в чем-то не успеть.

Хочешь чай горячий или кофе,
Капнул я немного коньяка,
Чтоб с утра уже была ты в тонусе,
Незабудка милая моя.


Рецензии