кто-он?

Как ты разрушила,свой мир!
Кто,твой герой
Кто твой кумир?
Слова,слова
Одни слова.
От них кружится голова.
Все обещания одни,
А лишь потерянные дни.
Проблем вокруг тебя,не счесть.
Одна проблема-он и есть.
Словами много говорит,
На деле,рушит и крушит.
Не создал в жизни, ничего.
Лишь-разрушение одно.


Рецензии