Мысли в тишине

В безмолвной тишине,
Остановилось время...
Сейчас и здесь,
Немного в темноте,
И грустно мне,
И радостно одновременно...
Все потому что я хочу...
Бежать к тебе...
Хочу мечтать,
Хочу гореть от счастья,
Хочу тебя ...
Не знаю ли на веки...
Коварна я
И в этом вся моя печаль...
Прости...
Мне нравится любимой быть,
Но не умею я любить...
От этого так страшно...
Сейчас и здесь ...
Немного в темноте...
В той самой тишине,
Я только что боясь
Себе призналась в этом...


Рецензии