Дождь

Блестела паутина, от капель дождя,
И радуга виднелась выше леса.
Я была счастливей, чем всегда,
Людям дарила много света.

Тут ловлю себя на мысли "почему?
И отчего так происходит?",
Все догадки были ни к чему,
Просто солнце, все точки к точкам сводит.

И не было весомых причин улыбаться,
И не было праздника большого.
Научившись в новый день влюбляться,
Получаешь больше, чем крича о многом.


#санур


Рецензии