Братец макак

Пришёл Витя гулять в зоопарк.
Подошёл посмотреть на макак,
И давай их дразнить и кривлять,
Им макаку собой представлять!

Он чесался, визжал и скакал,
И от яблок огрызки кидал!
Но пришёл вдруг директор и взял
За ворота кривляку прогнал!

А макаки так все обалдели,
На огрызки от яблок глядели
И никак не могли разобраться,
Почему же прогнали их братца?!

(г.Павлов.Посад 2012)
(Фото из инета)


Рецензии