Мне обметало звуком губы

Мне обметало звуком губы,
от той гитары, от простуды,
от той холодной красоты,
что как неверные часы,
вдруг зашипели, зачихали
и в паутинке звук сверстали.
Который год, да я уж сбился,
я не ищу желанных встреч,
а за окошком ветер злился,
глотая зябко милой речь. 
Мы что- то ждем, бывает грезим,
ночами бдим в кругу подруг,
но этажерками созвездий,
не освятить нам сердца стук.
И поднимаясь, очень рано,
я обопрусь на солнца глюк,
но там, в душе, открылась рана,
как рано, лишь в полжизни круг.
А на полях хлеба и травы,
трель соловьиная -  любви,
ах вы мужицкие забавы,
дороги в ноги нам легли.


Рецензии
Очень тонко, ёмко и необычно: Мне обметало звуком губы...
Спасибо! Очень понравилось!
С уважением, до новых встреч!

Альмира Камалова   20.02.2018 20:41     Заявить о нарушении
Альмира, рад что стихи понравились и спасибо за добрые строки отзыва. Успехов и заходите на огонёк. Всегда рад.

Андрей Чистотин   20.02.2018 21:45   Заявить о нарушении