Жажда

Печален взгляд потерянных глазниц,
Окутал мрак заполненный, закрыт.
Лишь ощущением напомнит, что он был,
В глубинах пламенем горит.
Горит о том, что был когда-то зряч,
Картины счастья, впечатлений.
Всё изменилось, сам себе палач,
Не возвратить упущенных мгновений.
Не покидают силы все вернуть,
Удел остановить, забыть всех огорчений.
Забрать возможность, право жить
В свободе от ограничений.


Рецензии
Красиво сказано.

Ефим Алхимов   18.02.2018 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгения Караева   18.02.2018 19:19   Заявить о нарушении