прелесть

По узкому еду
Как лодка в русле
Берега жмут
Твои глаза светят
Все что они видят
Мне не нужно другое
Лишнее отсекаю тобою
Доедем вспомню про
То что выдумал тебя
И проверю все ли так чувствовал
Когда обнимал целуя
Твою прелесть


Рецензии