В часы пленительных ночей

Мне нравится этот скрежет
В часы пленительных ночей,
И слух мне совсем не режет
От завораживающих речей.
Так нежно и осторожно
Сближаешься ты со мной,
Сглупила я, как было можно
Довериться всей душой.
Я слушала эти сказки,
Что в сердце метко ударили,
Пыталась придумать отмазки,
Но поступала неправильно;
И думать я не желала
О следствиях сего влечения,
В руках твоих робко дрожала,
Упивалась, не ведая времени.


Рецензии