Песня о пьющем маньяке 2015

Я как-то летом, был на Кубани
И познакомился с девченкою по пьяни,
Вино мы пили на закате молодое
И эта крепость покорилась мне без боя.

Любовь пьянит по круче опийного мака
И ты влюбилась в сильнопьющего маньяка,
Бурбон Шотландский нам дарил ночные клубы,
А по утру у нас огнем горели трубы.

Из Темрюка возили нам каньяк и чачу
Мы пили много за любовь и за удачу,
Потом купались мы в источниках термальных,
Чтоб были силы для фантазий сексуальных.

Спускались в древнюю Азижскую пещеру
Там снова много пили мы, не зная меру,
Нам сталактиты вековые наливали,
А сталагмиты нам 7.40 танцевали.

Гулять ходили мы на плато Лагонаки
Нас там поили пивом местные маньяки,
Смотрели мы на ледники и удивлялись,
Как облака над головой формировались.

Потом поехали в Гуамское ущелье,
Где местный климат лечит тяжкое похмелье
Река Курджипс нашу беспечность охраняла
Водой холодной, словно водкой баловала.

Фишт - Оштеновский перевал красив как в сказке
Нас встретил солнечным теплом и нежной лаской,
У обелиска в честь погибших за победу
Сто грамм налили за отцов своих и дедов.

Узнал что есть Рубфаго восемь водопадов
Восемь красивейших, раскатистых каскадов,
Купались мы в скалистой чаше и смеялись,
С вином игристым не по детски целовались.

Потом полезли мы в Хаджохскую теснину
Налили водочку под горькую маслину,
Нас в транс вводило внеземное биополе
И повышало нашу стойкость к алкоголю.

Маньяк я пьющий, я стер все грани
И вездессущий я по всей Кубани,
Любвиобильный, раскрепощенный,
Я очень стильный, в Кубань влюбленный.

Я парень смелый, с фамильей царской
Сердец я женских покоритель Краснодарских
И Усть - Лабинских, и Кореновских,
Я на Кубани отрывался по Московски.

Кубанский край и ты красотка Адыгея
Как сладкий цимес для Московского еврея,
Спасибо Вам за красоту, вино и чачу
И за Кубанскую красавицу в придачу.

Опять рассветы, опять закаты
Опохмеленные влюбленные ребята,
Безумный секс с казачкой страстной
Московский ЗАГС - финал прекрасный.

Прошло три года, как волшебное мгновенье
Кубань по прежнему вселяет вдохновенье,
Теперь я трезвый и счастлив в браке,
Но с ностальгией вспоминаю о Маньяке.............


Рецензии