Мы все немного виноваты...

Мы все немного виноваты
Друг перед другом и собой...
Не надо часа ждать расплаты -
Пред Богом душу всю открой...

Прощенья попроси у близких,
Сама всех от души прости.
И поклонившись Богу низко
Всю боль из сердца отпусти...

Обиды ветер пусть весенний
Уносит прочь, оставив нам  -
Добро Святого Воскресенья
Любовь и Веру в чудеса!

И если в это Воскресенье
Все будут помыслы чисты -
Спошлёт Господь и вам прощенье,
Исполнив давние мечты!


Рецензии