твои улыбки

Никогда не забывайте, что внутри одежды находится Женщина.(с)


лживы твои улыбки,
лучше  без них, поверь,
как отношения зыбки,
вот и закрыта дверь..
нет никаких иллюзий,
сердце ни голова,
ты разрываешь узы,
грустны твои слова.
и улыбаться сложно
этому,да в ответ,
только проститься можно,
чтоб не вернуться,нет!


Рецензии