Я не буду портить тебе жизнь

Я не буду портить тебе жизнь.
Я уйду, а ты другого встретишь.
Будет очень он тебя любить
И цветы дарить при каждой встрече.
Будет он моложе и сильней,
Выше, красивей и молчаливей.
Будет он достойней и смелей,
Его страх потери не зацепит.

Я не буду портить тебе жизнь.
Много лет спустя ты осознаешь,
Что такая ты не для меня.
И спасибо в смске мне отправишь.


Рецензии