О Шахунье

Тиха февральская ночь,
Еще далеко до рассвета...
И мысли уходят прочь,
Ускользая, как тихое эхо.

Тишина, а в глазах отчий дом,
Время стерло память былую...
И грустно думать о нем...
И сердце давно не ликует.

А время бежит, все бежит,
Как поезд по рельсам мчится.
Шахунья теперь мой скит,
Шахунья  сердцу столица.


Рецензии