Солнце-улыбнись!

Светает. Солнце-улыбнись,
И подари улыбку жизни!
Ты капелькой росы вернись
На небо трижды без корысти.

Чтобы весна наверняка
Вступила в зарево улыбки.
Пусть луч надежды навсегда
Испепелит синдром ошибки.


Рецензии