Отогрею

Я верю, будет только всё хорошее,
Невзгоды и беда отступят наконец!
Тебе сказать так нужно многое,
Хранитель мыслей, мой таинственный ларец...

Ты знай, всегда я буду рядом,
Хоть расстоянья между нами велики!
Я отогрею твою душу взглядом,
Я понимаю, твои мысли не легки!

Ты лучик света в моей повседневной жизни,
Поэтому прошу тебя, держись!
Мы справимся, ведь по другому и не мыслю.
Ты только береги себя... Борись!

Я помогу тебе, всегда я рядом!
Ты просто, умничка, горжусь тобой!
Я отогрею твою душу взглядом,
Ты самый близкий, человечек дорогой!


Рецензии