Оберегает души Черт

Уйми докучливость словес,
Остыл людской к ним интерес.
Не разглашай шальную лиру,
Не развенчать сим никого!
Не воспитуемому миру,
Уж не поможет ничего...
Зачем подвигли же клевреты
В катастрофическом чаду
Державные вздымая сметы
Выискивать, придав суду,
Вора, на сущую беду?
Поверь же, мотовство знакомо
Всех вероломно-грешных морд,
Но вживе в нас и аксиома:
"Неприкасаемых когорт
Оберегает души Черт!"


Рецензии