Любимому читателю

Я могу написать сотни тысяч стихов,
С кучей рифм, поворотов и вывертов,
Говорить о вечной любви к тому,
Кого вы даже не видели.
Выжимать из себя бестолковый стишок,
Лишь бы вас порадовать снова,
Но зачем мне всё это делать.
Если я снова свободна.


Рецензии