Сердце не выдержит слёз

Сердце не выдержит слёз,
Хочу лишь  плакать горько.
Прильну к стволу  берёз,
Чтоб повторять им только:

-"Душа моя, люблю!
Люблю!И нет уж мочи.
И в эту ночь не сплю,
От слёз устали очи.

Всю душу съела грусть,
Всё в мире безразлично.
И кто то скажет: - Пусть,
Ведёт себя прилично."

Поверить не могу,
Что солнце в день затмило.
И я к нему бегу,
А он лишь скажет: - Было!


Фото из сети

17.02.2018


Рецензии