Не скажу я тебе

Не скажу я тебе – “Прощай!”
Слова злова тебе не промолвлю,
Лишь в глазах моих скорбь и печаль,
Лишь уйду я другою тропою,
Что вдали от дороги твоей,
По которой легко ты шагаешь.
***
А в глазах моих боль, боль…
Пусть же Бог тебе будет судьею!
Не скажу я тебе – “Прощай!”


Рецензии