Измена

Измена горькая на вкус,
Она предательству – родня,
Кто изменил один хоть раз,
Доверья квоту исчерпал.
***
Ни дать ни взять измены сласть,
Как нищий руку тянет он,
В надежде обрести покой,
И молит о прощеньи он.
***
Иудой стать немудрено,
Ведь честь нести так тяжело,
Измены сладко-горький яд,
Испил его - в душе темно!


Рецензии