Весенний поцелуй

От теплого дыхания кругом голова,
Как снежинки тают на губах слова,
Нежная весна - твой  взгляд влечет меня
Вернула нас в любовь,сделав круг земля.

И смущенно-хрупким, первоцветом белым
Чувства расцветают в живом сердце смело,
В губы жаркий шепот : Я тебя люблю
Поцелуи сладкие трепетно ловлю .

Дрожа поет и стонет душевная струна,
Единственный мужчина – ты моя весна!
Взволновано и свято дыхание в груди,
Пусть земля вращается, отсчитывая дни..

18 февраля,2018г


Рецензии