Уход по-английски

Однажды я уйду и не вернусь,
Не обернусь, не попрощаюсь даже.
Не потому, что я любви боюсь,
А потому, что смысла нет для "дальше".

Я тихой кошкой выйду за порог,
И в ночь скользну, назад не кинув взгляда.
А ты всё ждёшь, от холода продрог.

Я не вернусь. Не жди меня. Не надо.


Рецензии