Да и нет

Нет на свете ничто светлее любви,
Нету тех для кого этот дар противен.
Нет границ и нет времени: есть только вы
"Нет" для них - слово томно и непримиримо.
Только "да" для всего говорят они в мире
Только "нет" для всего говорят их кумиры.


Рецензии