Ты прости!

Ты прости меня милый, за солнце,
Ты прости меня милый, за боль,
Ты прости меня милый, в оконце
Буду ждать и встречать тебя вновь!

Ты прости, я же все понимаю,
Меня сложно порою понять,
Ты прости, но ведь я расцветаю,
Когда май и цветы на лугах!

Ты прости, моя верность с тобою,
Ты прости, я такая всегда,
Просто сложно бывает порою,
Контролировать, женщину - мать!

Ты прости, когда утром сбегаю,
Проверяю детей по утру,
Ты прости, если завтрак со мною,
Получается все на бегу!

Понимаю тебя, ты же ПАПА,
Ты защитник, опора, судьба!
Вечно буду молиться, и плакать,
И просить за детей, за тебя!

Милый мой, я прощаю с любовью,
Все что было,  что будет во век!
Ты единственный рыцарь мой белый,
Ты со мной нежный, мой человек!

Я ХОЧУ изучать тебя рядом,
Познавать, и летать в облаках,
Ты прости, и прими, если надо,
Я такая останусь всегда!


Рецензии