Издержки опыта

Издержки опыта – в решениях «так должно».
Издержки мудрости – в прощенье тех, кто слаб.
В границах обозначенного «можно»
Уже  не до сметения преград.
В смирительной рубахе – не тревожно…
Удобно – «под» и несподручно – «над».


2018


Рецензии