Знаешь, где-то я читала...

Знаешь, где-то я читала:
Можно встретиться во сне!
Много это или мало?..
Только часто снишься мне.

Чуда редкие кусочки
В сердце бережно храню –
Недописанные строчки
С недосказанным «Люблю!»

Я читала, если вместе
Попадем в счастливый сон,
Всё, что прожито в том месте,
Не забудется потом!

Ты всегда со мной – ты знаешь…
Но предела нет мечте!
И когда от дел устанешь,
Буду ждать тебя во сне.

А потом – в дневной юдоли - 
Если вымыслом сочту,
Всё, что было с нами, после
Я в глазах твоих прочту.



                17.02.2018    02:32


Рецензии