Сыплет snow ъ

Снежок летит
Торопит с
юга

Он покрывает                (!)
Белую печаль

 Пусты-подруг
улыбки   :   -  Ну , а х-uli   ?
  Ты , главное
   Себе  -  ни накосячь

Снежок летит
в  - ворс западает

 ( Нельзя оттряхивать Её  )

Никто
    как  (я)  уже  -   ни скажет  :
  -  Идите на-фиг всё-равно   

 
  Враз Доброта
разширит поле

  А в белиздне
и  -  нет
следов-ъ

  -   Go sleep спи , Засыпай
Ты  мой хороший

 ( врать  -  жаждал  !
    Today just simply   -  ни готов-ъ
 


Рецензии