коматоз

- (I)    -

- заблудившийся в царстве сознания
я однажды найду проход в шамбалу,
там где в чистом пруду мира-знания
золотая плескается камбала...

дух астральным своим воплощением
пройдёт сущим в алмазные идолы
и наполнит мой мозг просветлением
в медиальные ядра амигдалы...

из меня выйдет тёмное, пошлое
зарядив позитивом сверхпланово...
мы не можем вернутся в прошлое,
но мы можем попробовать заново…


- (II)    -

- я верил в то, что всё плохое сгинет
и перешёл границы света - дня...
вернусь, возобновлюсь! to be continued,
но тут, меня ждала другая западня...

...лик явления возобновления -
заточил меня в области крайности...
где мой дух получил просветление,
но зато, потерял связь с реальностью.

очень важно остаться в придании,
но меня злые мысли преследуют -
заблудился я, где то в сознании,
но вернусь! продолженье следует...

- (III)   -

- шёл всю ночь по долине деяния,
проклиная безумного гения...!
заблудился я в дебрях сознания,
что стирает весь смысл возрождения…

не живым, не убитым и сон иной -
разрывает битом – мистерия!
в глубине моей плоти искромсанной -
за зияла ланитам материя…

между тем я тропинкой знакомою
всё иду по пустыне забвения
и когда разберусь с этой комою,
я закончу своё творение…

17.02.2018


Рецензии