Не слышать шум прибоя

Мир полон звуков!
Как прекрасен он!
Звук полон жизни,
Он живой!
***
Всю гамму красок,
Он вобрал в себя,
Палитра жизни!
***
Имея слух,
Никто его не ценит,
Но, потеряв его,
Как страшно в вакуум окунуться!
***
Не слышать шум прибоя,
И сладкий шум весны.
“О Боже! Как же дальше жить?”-
Воскликнешь ты!
***
Но кроме этих звуков
Есть чистый звук души,
А этот звук услышать
Дано не всем. Увы!


Рецензии
Красивые и трогательные стихи, которые заставляют осмыслить ценность жизни.
Автору не падать духом. Ждём новые произведения!

Андреевич Николай   04.03.2018 20:40     Заявить о нарушении