***

Как  многое хотелось написать,
Но опустились руки, словно плети.
И хочется и плакать, и кричать
От осознания, что правды нет на свете.

Что чистым было – стало не в удел,
А верность – устаревший анекдот.
Мир черноты безумно захотел,
Отдав себя страстям в круговорот.

Искать во мраке солнце ни к чему
И верности ключи изоржавели.
Вот только свое сердце не пойму,
Мелодии забытой струны заскрипели.

И трепет пробудившейся зари.
Тепло с прохладой борются во мне.
Душа кричит и просит :”Разбуди!”
И счастья музыку я подарю тебе.


Рецензии