С днем рождения, Зоя Ивановна!

                Зариповой Зое Ивановне Посвящается.
С днем рождения, Зоя Ивановна!
Счастья в жизни, здоровья, любви.
Жизнь теперь не начать уже заново,
Что сумели - приобрели.
Дети в возрасте, внуки вот женятся,
Пенсий  скоро повысят процент.
И инфляция даже уменьшится,
Лишь дождаться бы этот момент.
Подъедаем свои накопления,
Подрабатывать скоро пора,
И встречаемся по дням рождения,
А заботы - с утра до утра.
Позвонить, подбодрить все стараемся,
Нам все реже приходят звонки.
Физкультурой чуть-чуть занимаемся
На подъем как и прежде легки.
В интернете у нас одноклассники,
Лайки ставим, подарочки шлем.
Во дворах детки прыгают в классики,
Рисовал их когда-то углем...
Но активны душою немеряно,
Песни наши по жизни поем.
И вперед смотрим также уверенно,
И от жизни всех радостей ждем.
Так стремитесь  и далее планово,
И надолго любить "се ля ви".
С днем рождения, Зоя Ивановна!
Счастья в жизни, здоровья, любви!


Рецензии