Держу тебя на расстоянье

Держу тебя на расстоянье
От теплых губ и нежных рук.
Я затаю слова признанья
И от тебя, и от подруг.

И чувства нежного томленье
Прикроет занавес ресниц,
И лишь меж строк стихотворенья
Услышать сможешь пенье птиц.

Поёт душа, поёт, как птица:
И грусть, и радость – вперебой,
И появляется страница,
Где я одна, я не с тобой!


Рецензии