Так почему должны мы горевать?

 
Мы не имеем права расслабляться,
Мы не имеем права горевать.
Нам жизнь дана, чтоб только улыбаться
И лишь с любовью новый день встречать.
     Вот почему Вам всем я улыбаюсь
     И Вас как братьев и сестёр люблю.
     С Богом в душе я утром просыпаюсь,
     Что так живу, судьбу благодарю.
А мир природы, что нас окружает,
Как рай земной воспринимаю я.
Кто так живёт - меня он понимает,
Ведь на земле мы все одна семья.
     Я восторгаюсь таинством природы,
     И меньших братьев как себя люблю.
     И призываю в мире жить народы,
     Свои стихи с любовью Вам дарю.
И знаю – Вера, Дух непобедимы,
А наша миссия здесь землю украшать.
Я знаю твёрдо, мы Творцом любимы,
Так почему должны мы горевать?


Рецензии