Пятнадцать ножевых

Во тьме узнав тебя, я шёл бы сто лет, лишь бы дотронуться краем пальцев до твоего лица
Светлая нежная кожа
Что сияет при свете лучей
Помнишь как мы лежали на траве с тобой за руки держась.
Но это не значит, что тогда, у тебя не было твоего острого ножа
Я это сказал? да.
Помню лампочки, что были внутри
Но, они сгорели, на раз два три
Алый закат, словно кровь, что блещет из руки
Вижу тебя у моря,/ снова мечты? /


Рецензии