Реальность

Дайте немного терпенья,
Не надо мне вашей вины,
И так уже тошно всё время,
Мчатся от реальности в сны.

Прикройте свой рот вы руками,
Не надо мне ваших умов,
Все люди – сплошные изъяны,
За стенкой моральных оков.

Засыпьте землёю все раны,
Что вы всем вокруг нанесли,
Увидьте черно как всё станет,
Вокруг после вашей «игры»

Пустите всех бесов на волю,
Разрушьте земной вы покров,
Нет в мире кого-то такого,
Кто жил в голове без грехов.


Рецензии