О глазах

Есть разные на свете глаз расцветки,
Но каждому глаза одни милей :
Одним - оттенка зелени на ветке,
Вторым же - цвета глубины морей.

А третьим - цвета неба ночью тёмной
С вкраплениями ярких искр-звёзд,
Четвёртым - цвет моркови мелко тёртой,
А пятым - нежно-жёлтый стыд мимоз.

Шестым нужна лазурь дневного неба,
Седьмым - луч догоревшего заката,
Восьмым глаза милее цвета кедра,
Девятым - никаких совсем не надо.

Глаза есть цвета молотого кофе,
Есть очи с жёлтой искоркой внутри...
Есть кое-что, что их объединяет:
Один оттенок - тёплый свет любви.


Рецензии
Очень здОрово написано,с нежностью и огоньком любви внутри...

С теплом души,

Ирина Пирогова   17.02.2018 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Риа Ким   06.03.2018 19:12   Заявить о нарушении