Зимненочное

Моим глазам твоих не отыскать,
Мои слова не достигают цели,
И ночью, когда ты ложишься спать,
Я ухожу на холод и метели,
И там, уже не чувствуя тепла,
Я остаюсь один в полночном мраке,
Где темнота стирает добела
Мной на снегу оставленные знаки.


Рецензии