Купе

Купе,
сквозь ночь летящее
светящимся окном,
Попутчица
с зелёными глазами,
Непонимание
того, что говорим,
зачем мы ждём,
И тайна
между часовыми поясами.
Спят
в чемодане былых два крыла,
Лежат
поверх наглаженных сорочек,
Любовь
на расстоянии стола,
Пожар
позолочённых мочек.


Рецензии