Расстоянья

Стучат колёса... Поезд мчится в даль...
Теперь, всё снова разрывается в груди!
Легла на сердце новая печаль,
Ведь между нами расстоянья впереди!

Мой самый близкий, самый нежный человек!
Спасибо за чудесные мгновенья!
За красоту полей, лиманов всех,
За моря синеву и гор красивых звенья.

Спасибо за волнительные вечера,
При свете ярких и танцующих свечей!
Закрыв глаза, я чувствую тебя,
Хоть за окном свет зимних солнечных лучей.

Я знаю, скоро мы увидимся с тобою вновь!
Преодолеть нам нужно расстоянья.
Ведь говорят, что чудеса творит любовь!
Я буду верить в это, даже если мы на расстоянии!


Рецензии