Наша Лера

+Если кто не знает Леру ,
Это просто ерунда.
Потому ,что нашу Леру ,
Вы узнаете всегда.
Наша Лера  - непоседа ,
Лере нет еще пяти ,
Но до самого обеда
Нашу Леру не найти.
Наша Лерочка играет ,
Даже некогда присесть.
Мама с папою вздыхают :-
Не забыла бы поесть.
Но когда запахнет вкусным -
Лера ко столу бегом.
Молвит голоском искусным:-
Руки вымою потом.


Рецензии